Будни

Дата: 26-06-2009 | 03:04:12

…с драконами сражаюсь,
с химерами борюсь,
парю и низвергаюсь,
и времени боюсь,

А ты - пишешь роман…

Задраиваю люки,
на дно обид ложусь,
фильтрую знаки, звуки,
мотаю жесть на ус,

А ты – пишешь роман…

Бросаюсь под копыта
взбесившихся коней,
любовь моя забыта,
но смысл – только в ней,

А ты – пишешь роман…

Шелковица поспела,
осыпалась уже,
где в листьях Сирин пела,
трава - в медвяной рже,

А ты – пишешь роман…

Я поджигаю избу,
и выйти не спешу,
и «лев сжирает Фисбу»,
и -«Занавес!» - прошу,

А ты пишешь, и пишешь роман…


25.06.09




Олеся Рудягина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 70678 от 26.06.2009

0 | 1 | 1739 | 20.04.2024. 06:16:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Будни Олеся Рудягина

Автор Юрий Арустамов

Дата: 26-06-2009 | 10:53:19

Очень хорошие стихи, Олеся, только шелковицу дучше заменить, так как шелковИца. Но это легко. :))