"Кто последний? Я за вами..."

Дата: 25-06-2009 | 05:40:26

* * *
Кто последний?
Я за вами!
С этим каждый приставал…
И вдогонку за словами
Молча в очередь вставал.

Каждый рвал себя на части,
Норовя везде поспеть…
Каждый думал, что за счастьем –
Надо только потерпеть.

Каждый верил: не устанем!
Только это ерунда…
День придет – и все мы встанем:
Кто за кем и кто куда…

Что же делать, елки-палки?
Эк народец зарядил…
Я бы эти постоялки
Непременно запретил.

Я бы даже умер дважды,
Отгрызая жизни нить…
Чтобы очередь однажды
За собой остановить.

Чтобы зряшными словами
Никого не донимать…
Кто последний?
Я за вами…
И за мной не занимать!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 70654 от 25.06.2009

0 | 0 | 1589 | 23.04.2024. 12:02:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.