Буква Г (Азбука Конкурс)

Дата: 24-06-2009 | 14:32:24

***
Глянь, на стройке буква "Г"
На громаднейшей ноге
И до неба головой --
Кран подъемный грузовой.

***
Говорливая горилла
Гамадрилу говорила:
"Приезжает друг гиббон,
Посылает Вам поклон!"
А горилле гамадрил
Про гиббона говорил:
"Он - примат и я - примат,
Я его приезду рад!"




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 70644 от 24.06.2009

0 | 3 | 2453 | 24.04.2024. 03:25:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Буква Г (Азбука Конкурс) Ольга Криль

Автор Ася Сапир

Дата: 24-06-2009 | 14:55:15

Ольга!
Спасибо за участие в конкурсе. Стихотворения приняты для рассмотрения жюри.
А.М.

Второе - чистейшая скороговорка. И, как скороговорка, очень хороша.

Ольга, поздравляю с победой!