"Снова липень, снова липень..."

Дата: 23-06-2009 | 07:14:35

* * *
Снова липень, снова липень –
Одуванчиков летучки…
Снова ливень, снова ливень:
Кап-кап-кап – и нету тучки!

Снова грозы, снова грозы –
Убегают за три моря…
Снова слезы, снова слезы:
Кап-кап-кап – и нету горя!

Ах, как странно, ах, как странно –
Убывает нашей доли…
Снова рана, снова рана:
Кап-кап-кап – и нету боли!

Лишь усталость, лишь усталость –
Словно вдовушка на тризне…
Вот и старость, вот и старость –
Тик-тик-тик – и нету жизни!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 70605 от 23.06.2009

0 | 1 | 1523 | 20.04.2024. 11:08:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто, но душевно, песенно.

Геннадий