Приложи-ка стих к больному месту

Приложи-ка стих к больному месту.
Если исцелишься - он хорош.
Стих, как непорочную невесту,
В нынешнее время не найдешь.
Можно и к здоровому приладить.
Коль не заболеешь - ничего.
Значит, в поэтической тетради
Подчеркни название его.
Если же стихи ни то, ни это -
Не спеши выкидывать тетрадь.
Самобытным назовись поэтом.
И глядишь, надумают издать.




Людмила Некрасовская, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 70594 от 22.06.2009

0 | 2 | 3602 | 29.03.2024. 11:38:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Если же стихи ни то, ни это -
Не спеши выкидывать тетрадь.
Самобытным назовись поэтом.
И глядишь, надумают издать - нужно взять на вооружение!
А я "Осип"ом исцелялся:))

Люда, в качестве иронии замечательно, но Боже упаси - воспринять всерьез! Ваш Дмитрий.