"Скучно без песен в саду..."

Дата: 22-06-2009 | 09:40:15

***
Скучно без песен в саду.
Кто же нам петь не велит?
Хочешь, к тебе я приду?
Вспомню, как сердце болит.

Ах, эта песня твоя
вслед за капризной судьбой -
как золотая ладья
вслед за волной голубой.

Пусть себе речка бежит.
Только назад не гляди.
То, чем душа дорожит,
всё у неё впереди -

моря и неба простор
и незнакомый с бедой
неумолкающий хор,
праздничный и молодой.




Наталья Дроздова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 70585 от 22.06.2009

0 | 1 | 1726 | 24.04.2024. 17:52:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наталья, везет же Вам: петь умеете и тот, кто рядом, похоже не обделен музыкальными данными, и песня из этих строк душевная получилась бы...