Плеяда

Дата: 22-06-2009 | 08:32:13

Кишиневским друзьям-поэтам

Нет, слов напыщенных не надо,
но и скрывать не стоит все же,
что здесь, «в глуши»,
взошла плеяда
поэтов милостию Божьей.

Их не тянуло быть при званье,
считали чин они за малость,
но так мечталось,
чтоб призванье
с признанием состыковалось...

Увы...
Одних на свете нету –
ни строчки больше не напишут,
а те - разъехались по свету
и пишут,
только кто их слышит?

И для души одна отрада:
воспоминание благое,
что все-таки
была плеяда,
хоть время было и плохое...




Николай Сундеев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 70583 от 22.06.2009

0 | 0 | 1856 | 16.04.2024. 15:29:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.