"Я жду, который месяц жду..."

Дата: 21-06-2009 | 19:49:55

***

Я жду, который месяц жду –
не окончанья, а начала, –
приняв болезни и нужду,
простив всё то, о чём смолчала
ты, растворяясь в суете,
в плену заботы торопливой,
где иссыхает пиетет,
любовью данный, без полива
увядших в ожиданьи чувств.
Я жду под магией надежды,
я заново любить учусь
под звук шагов твоих небрежных.
Я заново встречаю жизнь
и жду последней этой встречи,
и мне Всевышний не перечит
и не мешает ворожить
над временем…


...12.04.2009




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 70569 от 21.06.2009

0 | 1 | 1829 | 19.04.2024. 15:22:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, может, во второй строчке убрать "а", чтобы ритмика не нарушалась? И в строчке "увядших в ожидании" тоже слог лишний. Может, поискать? А стихотворение трогательное. Спасибо. Добра и здоровья Вам. С любовью, я