рыбы рыбы я ваш кит

Дата: 20-06-2009 | 20:38:43

за горой стоит гора
а за ней ещё гора
за долами светлый путь
и пустыня где-нибудь

в той пустыне пастушок
прячет голову в песок
обращаясь в тишине
к тем кто плавает на дне

рыбы рыбы я ваш кит
пастор овцам говорит
не садитесь на пенёк
не вкушайте пирожок
уходите со двора
и плывите до утра
потому что без воды
ни туды и ни сюды




Ганна Шевченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 70558 от 20.06.2009

0 | 2 | 1712 | 28.03.2024. 14:24:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Примитив на уровне гениальности! Я говорю без иронии...

"в той пустыне пастушок
прячет голову в песок
обращаясь в тишине
к тем кто плавает на дне

рыбы рыбы я ваш кит
пастор овцам говорит"

Эта метафора интересна и многозначна.

Геннадий