Твои глаза – гроза сердец

Дата: 20-06-2009 | 02:33:02

Твои глаза – гроза сердец,
Свеча небесного причала,
Костра, любви моей, начало,
И, сна течению, конец!

Твой голос - пенье райских птиц,
Букет изысканных вибраций,
Тон мантры высших медитаций,
И мудрость шепчущих страниц!

А тело ... - тёплая река,
Где, берега - крутые горы!
В долину скатится с которых,
Моя озябшая рука.




Михаил Макаров, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 820 № 70551 от 20.06.2009

0 | 2 | 2357 | 24.04.2024. 21:12:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рад знакомству! Стихи Ваши, Михаил, мне понравились!

С уважением,
Ю.С.

Миша, это - любовь!
Очень хорошо, искренне и нежно, но по-мужски!
И.