Телевизионным змеям (1)

Дата: 18-06-2009 | 21:38:02

Булгакова с Набоковым сверставши
и Блока променяв на Кузьмина,
окститесь, Просветительницы наши,
послушайте, что говорит страна:
окститесь, государыни мои,
подмена эта скользка и чревата,
зачем менять все прелести любви
на подростковый фаллоимитатор?
от горя ум, иль горе от ума,
какая Кысь вам внутренности гложет,
тут даже Вера Павлова сама
при всем своем желанье не поможет...

15.06.2009




Александр Демидов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 70528 от 18.06.2009

0 | 0 | 2514 | 29.03.2024. 10:47:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.