Буква "Б" (Азбука для дошкольников)

Дата: 18-06-2009 | 20:24:52

Буква «Б» на вид – скамейка
Под навесом-козырьком.
Дождик брызнет, как из лейки, -
На скамейку все – бегом!




Сергей Шестаков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 70527 от 18.06.2009

0 | 2 | 2439 | 25.04.2024. 10:16:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаемый конкурсант!
К сожалению, конкурс стихов на букву "Б" закончился в прошлую пятницу, 12-го июня.
А.С.

Буква "Б" носила кепку
Козырьком всегда вперед...
"Твердый знак" - наоборот,
Этим он похож на лейку!
"Твердый знак" вам не скамейка,
А диван - уразумей-ка!
Как учиться алфавиту
Без тарелок, вилок, сита...?
Не свихнулся б грамотей
В изобилии вещей...
Может, буквы отменить
И вещами заменить,
Тут же чаепитье с тортом
Станет скромным натюрмортом!