В самом начале

Дата: 18-06-2009 | 13:56:59

В самом начале... В самом начале
синей водою было стекло.
Синий троллейбус к бухте причалил,
жаль, пассажиров там не нашлось.
В самом начале. В самом начале
кто не мечтал о приморской стране?
В небе каштаны горели свечами,
людям леталось, словно во сне.
В самом начале, в самом начале
проще казалось идти по воде
к вечной Самебе перед венчаньем
где-то в начале, где-то не здесь...
В самом начале, в самом начале
главные Ангелы жили не врозь...
Это потом чудаки написали,
что дежавю - заурядный невроз.




Дмитрий Сорокин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 70520 от 18.06.2009

0 | 4 | 2062 | 25.04.2024. 19:52:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дима, Все отлично, а концовка - класс.

Геннадий

Спасибо! Вы, безусловно, правы.

Дима, по-моему это - песня...
или я ошибаюсь?
:)

В самом начале... В самом начале
Не было вовсе на свете печали,
Плыли троллейбусы с синим стеклом,
Дворник на клумбе выращивал лом,
Вместо каштанов цвели тополя
И была огромной-огромной Земля!.. это в моем начале:))
Дима, меня этот невроз тоже одолевает.