Ты отдаляешься. Помню...

Дата: 16-06-2009 | 06:33:15

Ты отдаляешься. Помню
блонды (прости, что грубо),
макаронизмы, «Ом», ню
и эллипсоид куба

(наоборот, но, сталось,
разум уже не ропщет)…
«И наступает старость» –
как пошутил наш общий.

Так что уже нет фальши
места, обидам, иже.
С каждой минутой дальше.
С каждой секундой ближе.


12/06/2009




Подлубнова Юлия, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1223 № 70456 от 16.06.2009

0 | 2 | 2607 | 29.03.2024. 07:41:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень интересное стихотворение, причем форма - явно не самоцель, яркий изобразительный ряд, отсутствует языковой "мусор"... Короче, с моей точки близорукого зрения, пронзительно и хорошо!

Я отдаляюсь. Знаю,
ты намотаешь волос
на колесо трамвая,
только не беспокоюсь,
ибо оно не сможет
сдвинуть тебя и тронуть,
это себе дороже,
проще в огонь и омут.
:)
Юлия, не примите на личный счет...