Несовершенство

Дата: 12-06-2009 | 17:51:09

О, если бы я мог писать стихи
Как пишут на полотнах живописцы,
Замаливая красками грехи
Своих несовершенных инвестиций…

О, если бы я мог тебе сказать
О стоимости жертвоприношений,
И на скрижалях жизни написать
Все заповеди наших отношений…

О, если бы последняя черта
Всегда ложилась несколько иначе,
Когда наш общий счёт уже оплачен,
И дверь наверх ещё не заперта…




Игорь Щёголев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 893 № 70403 от 12.06.2009

0 | 0 | 1520 | 29.03.2024. 17:34:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.