Буква «Б» (конкурс).

Дата: 11-06-2009 | 13:04:44

***
Буква «Б», иначе –«буки»
Вслед за буквой «А» идет.
-- «Аз да буки – все науки», --
Говорит о них народ.
***
Барабанным боем «Б»
Заявляет о себе
И с достоинством несет
Замечательный живот.
***
Бабочка сложила крылья,
Села на руку тебе.
-- Что ты видишь?, -- мы спросили,
Ты ответил: «Букву «Б»!».




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 70382 от 11.06.2009

0 | 1 | 2164 | 25.04.2024. 04:04:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Буква «Б» (конкурс). Ольга Криль

Автор Ася Сапир

Дата: 11-06-2009 | 14:08:41

Ольга!
Рада Вашему неутомимому и всестороннему вниманию к конкурсу.
Стихотворения будут рассмотрены.
А.М.