Дай днесь яблоко...

Дата: 08-06-2009 | 21:01:45

Дай днесь яблоко, Садовник.
Напеки мне хлеба, Пекарь.
Уложу сей скарб в котомку.
Если б знать, какая мекка
ждёт заоблачного человека.
Гуси-лебеди летели.
Старый сон – горшечник Гофман.
Новый сон – с окраин Дели.
Ухнет птица, лягут строфы.
Мой автобус от Голгофы –
местный рейс на два с полтиной.
Сказка – ложь, конец счастливый.
Братья, братья серафимы,
эко ль чудо, эко ль диво –
уколоться о крапиву.

8.06.09




Елена Морозова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 70331 от 08.06.2009

0 | 1 | 1844 | 29.03.2024. 00:58:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Гуси-лебеди Елена Морозова

Автор Юрий Долгушин

Дата: 12-06-2009 | 17:26:43

понравилось