Фортепиано

Дата: 10-03-2002 | 09:41:23


Ряды сосулек неустанно
Растут до утренней поры,
Весна свое фортепиано
Уже открыла для игры.

И только-только солнце встанет,
Она тихонько с верхних нот,
Слегка запутавшись в тумане,
Кадриль забытую начнет.

И от ее задорной песни,
Начальной, слышимой едва,
На окнах дрогнут занавески
И на карнизах кружева.




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 7033 от 10.03.2002

0 | 1 | 1992 | 29.03.2024. 10:27:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Фортепиано Сергей Ткаченко

Автор Ольга Полякова

Дата: 18-03-2002 | 19:49:39

Ничего.
Но "запутавшиСь В Тумане" - читается сложно.

С уважением,
Ольга