Я вернусь

Дата: 08-06-2009 | 16:20:12

Я бытия четырехмерность
Так остро начал ощущать,
И вызывающую серость
Под многоцветьем различать.

И если времени с пространством
Я бесконечность сознавал,
То с незавидным постоянством
Я душу этого лишал.

Теперь же бренность жизни этой
Меня почти не тяготит,
Моя душа полупоэта
Еще кого-то озарит...




Юрий МОКС, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 70321 от 08.06.2009

0 | 0 | 1718 | 19.04.2024. 14:42:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.