"Четвёртый час сдавил виски..."

Дата: 04-06-2009 | 21:37:27

***

Четвёртый час сдавил виски –
слепая темень.
Лишь тлеют окна-угольки –
им всё не время…
Или ещё чего-то ждут
от этой ночи,
вновь отведённой под приют
для одиночек?
Их свет настойчивый несмел
и виртуален…
Я погасить его сумел
из-под вуали
прожитых лет. Они меня
всё держат взглядом.
Не зажигаю я огня:
ты спишь. Ты рядом.

...28.01.2009, утро




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 70261 от 04.06.2009

0 | 0 | 1978 | 29.03.2024. 01:19:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.