Азбука. Буква “A” (второй вариант)

Дата: 03-06-2009 | 00:37:27

Буквы встали в хоровод,
Самый первый – кто идёт?
— А, так это буква “A”
За собой всех повела!
ПирамидкА—ЁлочкА
АнечкинА горочкА!

Аня с папой сели в сани
Покатились с горки к маме.
Брат Егорка плачет: «А!
Горка больно высока!»

(Мама, папа, брат, сестра –
В каждом слове буква А)




P.S. Это вступление вместе с буквой А




Клара Кобзева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1037 № 70228 от 03.06.2009

0 | 1 | 1774 | 23.04.2024. 10:56:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


: ) Не удержалась:
Иллюстратору можно изобразить всё семейство на фоне пирамидальной (кстати слово «пирамидка» двухлетний малыш знает :)) ёлочки в виде силуэтов буквы “A”:
- Аню с папой сидящих на санках (вписать фигурки в А-подобный треугольник)
- само собой горку
- плачущего братишку с закрывающими лицо руками (локоточки в сторону)
- ну и маму, встречающую их внизу с растпростёртыми объятиями : )).
КК