Буратино

Дата: 02-06-2009 | 12:10:25

Посею в чистом полюшке добро,
Полью его теплом из мелкой лужи.
Прибавлю сверху слово-серебро -
Слова катализаторами служат.

И буду ждать четырнадцать веков,
Как это слово в сердце отзовётся,
И сердцу в такт прерывисто забьётся...
А если это поле дураков?
В стране чудес, что Родиной зовётся?




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 70217 от 02.06.2009

0 | 0 | 1853 | 28.03.2024. 15:26:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.