Недосмотрев венчанье

Дата: 31-05-2009 | 21:05:32

Недосмотрев венчанье,
выйти в церковный сад.
Время - бренчать ключами.
Время - ключи бросать.
Дальше - путем коротким,
сбросив с калитки крюк,
в город - фантом по тропке -
прямо по пустырю.
Что там твой Проповедник?
Плакал. Терпел. Любил.
Ходит кругами ветер.
И приходской дебил.







Дмитрий Сорокин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 70189 от 31.05.2009

0 | 3 | 2208 | 18.04.2024. 09:43:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дима, это написано сегодня?

Дима, я просто глаза расширила. Что ни стих, то жемчужина...

Очень тронуло...