«Чем больше узнаю мужчин, тем больше...

Дата: 29-05-2009 | 00:11:42

...«Чем больше узнаю мужчин, тем больше нравятся вибраторы», – писала девочка в ЖЖ, сама от строчки прифигев. А мир вокруг кризисовал, и лезли на березы тракторы, а мама девочки спала, и ей во сне являлся лев. Он говорил ей: «Я не тот, кто рыкает, ходя кругами. И все будет хорошо, и выймет страус голову из недр, и дочка мужа обретет после трехлетней полигамии, и круглые глаза ее изменят форму в тетраэдр. И то, что Пушкин написал, у нас по-своему сбывается: его живая Голова в живую Задницу у нас переродилась и торчит, и сколько об нее сбивается мечей и копий, и мозгов, и слов, и смыслов… Унитаз гигантский строится уже, но алкоголики-конструкторы зачем-то форму придают ему похожую на джип. А ты спокойно, жено, спи, а в перерывах кушай фрукты – и все будет хорошо, поверь, лежи, блаженная, лежи…»

...А девочка жила без сна и, из компа невылезучая, писала быстро, будто след от самолета в вираже…А мир вокруг кризисовал, и выживали лишь везучие, а невезучие опять и снова капали в ЖЖ… Чего там только не найдешь: перерожденья и погибели, и яйца с курицами, и белопушисты во злобе… «Чем больше узнаю себя, тем больше нравятся другие, бля. Чем больше узнаю других, тем больше нравлюсь я себе».

Ляжить, блаженныя, ляжить, переляжитя революции, и резолюции и ре… Ремонты мира изнутри. «Чем больше женщин узнаю, тем больше нравятся …иллюзии. А коль не нравятся тебе, то встань да плюнь и разотри».




Марина Матвеева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 70150 от 29.05.2009

0 | 4 | 2926 | 28.03.2024. 14:34:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А что бы на это сказал Карлсон?
:))

Ух ты! Марина, Вы - талант!






Ну, если судить по телепрограммам БиБиСи
лев, в качестве секспартнёра
не образец...

:о)bg

PS
А вот ч е л о в е ч е с к у ю партнёршу
воспитsвают с детства
индусы там, или
японцы...



Сильно! И по-граждански. Карлсону бы понравилось. :)