Марку - поэту и бомжу

Дата: 27-05-2009 | 12:30:04

***
Я ещё похожу по земле.
Потерпите меня, земляки.
Не сидится мне, право, в тепле,
и грохочут мои башмаки,
как горячечный пульс в тишине,
а язык о любви всё твердит.
Угль таинственный нА сердце мне
коль положен, так пусть догорит.

Я поэт, я усталый гонец
из блаженных эдемских садов.

Я поэт, я весёлый птенец
перед толщею мрачных годов.




Наталья Дроздова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 70119 от 27.05.2009

0 | 1 | 1766 | 29.03.2024. 13:31:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какой удивиельный бомж... Все мы бомжи в этом мире, только одним есть где помыться и поесть, другим- нет... Очень проникновенно.