Люди-манекены

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 26-05-2009 | 10:37:56

1
 Падая на дно,
 Возноситься вверх.
 Выглядеть смешно
 И иметь успех.
 Выходя вперёд,
 Отступать назад.
 И встречать восход
 Там, где был закат.
 
 припев:
 Ни взлёты, ни паденья,
 Нас не собьют с пути
 Мы - люди-манекены,
 Нам некуда идти.
 Но мы желаем вам
 Счастливого пути!
 
 2
 Сеять много зла
 И творить добро.
 Странные дела -
 Наш извечный рок.
 
 припев:
 Ни взлёты, ни паденья,
 Нас не собьют с пути
 Мы - люди-манекены,
 Нам некуда идти.
 Но мы желаем вам
 Счастливого пути!
 
 бридж:
 Люди-манекены -
 Наш удел таков.
 Мы спешим уйти из плена
 Пластиковых снов
 
 припев:
 Ни взлёты, ни паденья,
 Нас не собьют с пути
 Мы - люди-манекены,
 Нам некуда идти.
 Но мы желаем вам
 Счастливого пути!
 
 ... Но мы желаем всем
 Счастливого пути!
 
 Счастливого пути!..




Vir Varius, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 70083 от 26.05.2009

0 | 0 | 1840 | 25.04.2024. 17:20:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.