Время со скоростью света мчится...

Дата: 26-05-2009 | 04:40:38

Памяти И.К.

Время со скоростью света мчится
Детство умчалось и юности нет -
Факт, сегодня Игорю тридцать
Особой влюбленности в жизнь лет.

Это отметить, повеселиться
Согласны все, нежелающих нет
Тем более, в день когда Игорю тридцать
Полных в Ядвигу влюбленности лет.

Родости можно в душе гнездиться
Его, а тоске - стопроцентный запрет,
Тем более Игоря, которому тридцать
Влюбленности в электроннику лет.

Я радуюсь, видя улыбки на лицах
Друзей его, счета которым нет.
Дай Бог, чтоб жил он еще по тридцать
Минимум раза четыре лет!




Михаил Талесников, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 70077 от 26.05.2009

0 | 0 | 1970 | 16.04.2024. 10:59:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.