Две женщины и четверо мужчин

Дата: 26-05-2009 | 03:09:48


Две женщины и четверо мужчин
свою-меня, не божески-седьмую,
лелеют и блюдут напропалую
без всяких уважительных причин.

Две женщины и четверо мужчин
мне говорят про скользкие дороги,
чтоб зонт брала, в тепле держала ноги
и помнила о датах годовщин.

Они мне дарят средства от морщин
без всякого ехидного подвоха,
и думаю, не так уж это плохо,
когда в судьбе, горчащей от кручин, -
две женщины и четверо мужчин.




Елена Кабардина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 70076 от 26.05.2009

0 | 1 | 2069 | 19.04.2024. 19:04:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличные стихи, но цифры следует заменить словами в названии. Они настраивают на иной лад.
В.К.