Я начал видеть чуть иначе

Дата: 25-05-2009 | 03:16:54

Я начал видеть чуть иначе.
Наверно это просто "глюк",
Погрешность цветопередачи -
Луною стал обычный люк.

Прорезан издавна и грубо
Небесной тверди толстый слой.
У заколоченного клуба
Простой двуручною пилой.

Пилили точно - двое разом.
Один отсель - другой оттель.
Наш был, наверно, богомазом.
И взял другой его в артель.

И каждый вечер возле клуба
Глядят, как в форточку, в луну
Механик и его голуба
На тех миров голубизну.




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 70055 от 25.05.2009

0 | 0 | 2055 | 25.04.2024. 16:36:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.