Над водой

Дата: 24-05-2009 | 20:19:26


Я не раз наблюдал за водой,
То синеющей, то седой,
То лелеющей облака,
То нахмуренной от ветерка;
То закатную красноту
Впереброс с волны на волну...
Но я видел всегда — красоту,
Но я чувствовал — глубину.

Так и ты у меня всегда
Переменчива, как вода.
Ты всегда и та, и не та,
Нераспознанная до дна.
Но в глазах твоих — красота,
Но в душе твоей — глубина...




Виталий Волков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 70050 от 24.05.2009

0 | 0 | 1741 | 28.03.2024. 23:12:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.