Привередливый сынок, Паук и др.

Дата: 23-05-2009 | 19:58:02

ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ СЫНОК
ПАУК
ПАУК ТОНЧАЙШУЮ ПЛЁЛ СЕТЬ
РАЗРЕШАЕТСЯ ТРОГАТЬ КАРТИНЫ
ЗАРЯДКА ПАУКА


ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ СЫНОК


Без конца
Ворчит
Паук:
-Эх,
Отбился
Сын
От рук.
Мух не ест.
Капризы
Впредь
Не желаю я
Терпеть.
Кто испортил? -
Не секрет.
Запретите
Интернет! -
Мировая паутина
В сеть свою
Поймала
Сына.


ПАУК

Трудно,
Если ты
Паук,
Ноги
Отличать
От рук.

Сетку
Сплел свою
Паук,
Потому что
НОГО-РУК.

А ходить
По ней он
Смог,
Потому что
РУКО-НОГ.

Разъяснил
Паук
В итоге:
"Руки -
Это те же
Ноги."


ПАУК ТОНЧАЙШУЮ ПЛЁЛ СЕТЬ

Паук
Тончайшую
Плёл сеть...
Узоры хороши!
Сетями
Добывал он
Снедь,
Но плёл их
Для души.


РАЗРЕШАЕТСЯ ТРОГАТЬ КАРТИНЫ

Объявление
Ловкий паук
На опушке
Повесил
На сук:

ЭЙ ВЫ,
МУХИ,
ЛЕТИТЕ СКОРЕЕ! -
ЖДЁТ ВАС МАСТЕР
В СВОЕЙ ГАЛЕРЕЕ.
ВСЕ ТВОРЕНИЯ
ИЗ ПАУТИНЫ...

РАЗРЕШАЕТСЯ
ТРОГАТЬ
КАРТИНЫ!


ЗАРЯДКА ПАУКА

Тренировкою
Ног,
То есть рук,
Занимается
Утром
Паук.
Начинается
День Паука
С отжимания от...
Потолка!




Семён Островский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 70026 от 23.05.2009

0 | 4 | 2918 | 19.04.2024. 02:29:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Руконогие стиши
Очень даже хороши!
Автору за них спасибо
От читательской души!

Замечательные стихи!
Особенно ПАУК, ПАУК ТОНЧАЙШУЮ ПЛЁЛ СЕТЬ и ЗАРЯДКА ПАУКА

Сёма, очень здорово!
По привередливому сынку. который отбился от рук, вспомнил и своё:

Хорошо, когда у папы
Всего- навсего две лапы!
Но, когда торчат из папы
Многочисленные лапы,
А в тетради сына ляпы,
И дневник - сплошные двойки,
Не сумеет даже бойкий
Избежать головомойки!

Вторую часть зарядки, может, представить примерно так:
А кончается вечерок
Тренировкою
Рук,
то есть ног.

Обнимаю
Витя

Сёмушка, паучье семейство - восторг! Особенно впечатлили "Привередливый сынок", "Руко-ноги" и "Зарядка паука". :))
Отличная подборка!