Я радуюсь духовной близости...

Дата: 21-05-2009 | 17:53:11

жене,
с любовью

Я радуюсь духовной близости
Что нас с тобою единит
Во взглядах на людские низости,
Их благородных дел зенит.

Певца предавших поруганию
Запасом хул не прокляну.
Он истощим... Певцы в изгнании,
Они у времени в плену.

К раздумиям пора осенняя
В ночей бессонницах влечёт.
В духовной близости спасение
От бед, что их неведом счёт.




Михаил Талесников, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 69987 от 21.05.2009

0 | 0 | 1794 | 20.04.2024. 11:32:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.