Отравленный сапог...

...на театре случается рассказывают байки...
процитирую одну... не раскрывая имени автора
исключительно тока из евонной излишней скромности...
потому как до хрена их, народных Росссии, нынеча развелось...
а он, мною не упомянутый не из таких...помер уже
не так впрочем и давно, короче говоря.

Ну так вот, должен он был непременно застрелить противника-то,
а пистолет забыли зарядить... но тому-то погибать надо.
Так наш герой даёт неприятелю хорошего пинка,
тот падает, в аккурат по-Станиславскому
а наш гений событие резюмирует:
"сапог был о т р а в л е н!"

Сорвал, грят, аплодисменты...

:о)bg

Хорош гусь, верно?
Дык ведь он свинье не товарищ.
Но ведь и публика была тогда проще гораздо...




О. Бедный-Горький, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 69958 от 19.05.2009

0 | 3 | 2106 | 18.04.2024. 13:13:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кто там в зелёновом берете с послом французским говорит.

А я думал тут пародия на отравленное зеркало. Но тут даже интереснее! :)

В свинье- таки были бесы, сталбыть туда ей и дорога, а писателей таких многа, тока жаль, что на свиней размениваются все больше...