"меня мой ангел сторонится..."

Дата: 18-05-2009 | 11:50:12


***
Давно потерян посошок,
мы от пути с тобой устали,
и стали недоступны дали,
как Бог, от тьмы свет отделяя,
как Бог скажи мне – хорошо!

Дороги-дрогнули-пути –
меня мой ангел сторонится,
и значит снова мне склониться
над Книгой книг, но до страницы
мне дальше первой – не пойти.

Того что было не стереть,
но подари глоток свободы,
и пусть над нами дрогнут своды,
пусть в океаны хлынут воды,
и оживет земная твердь,

раскинь простор из серебра,
лишь словом тьму отодвигая,
твори, твори, не уставая,
как будто снова создавая
меня из своего ребра…




Людмила Колодяжная, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 69933 от 18.05.2009

0 | 0 | 2047 | 29.03.2024. 11:19:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.