Селезень с уточкой...

Дата: 15-05-2009 | 16:12:11

* * *

Селезень с уточкой
плавают в луже.
Шуточки, шуточки -
чем же я хуже?

Уточка с селезнем
плавают в заводи.
Стала под деревом -
стихли и замерли.

Что всполошилися?
Я вас не трону!
Ширится, ширится
зависть в колонну.

Ах, вы, красивые,
сильные, умные,
вашею силою
песню надумаю,

песню печальную,
песню красивую -
вашею заводью,
вашею силою...




Виктория Шпак, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 69892 от 15.05.2009

0 | 2 | 2254 | 23.04.2024. 23:21:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы во много раз лучше, не сомневайтесь... И стихи доверительные, душевные!

А меня заголовок умилил (на Главной).
Получается почти по Миронову: Селезень с уточкой ... Шпак, Шпак, Шпак...
:-)))