...безве-т-рие...

Дата: 12-05-2009 | 18:01:17

...стылое солнце марта коптит едва -
ленится плавить грязи взалкавший снег,
прячет в набрякших тучах то глаз, то два...
с эдаким-то заделом придём к весне?
к той, где найдётся демисезонный гид,
пьющий ночным нисаном с креста кагор,
вставший, от нас в отличие, с той ноги,
кто проведёт нас в май между лысых гор...
...сбросит погода - всуе наросший тлен...
...чохом грехи перейдут в подотряд снов...
...хлебом единым всех накормив в Земле,
с небом сроднится кто-то...
...опять...
...вновь...




Геннадий Антонов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 69845 от 12.05.2009

0 | 0 | 1803 | 29.03.2024. 17:54:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.