"Мне по-прежнему снится..."

Дата: 08-05-2009 | 06:40:43

* * *
Мне по-прежнему снится –
Будто все впереди…
А на Светлой Седмице
Зачастили дожди.

Даже солнышко скрылось,
Небо – словно в золе…
И слепая бескрылость
Гонит стаи к земле.

Ветер – ажно завылся,
Хлещет прямо в лицо…
Даже пес мой забился
Под родное крыльцо.

Ах, за что нам такое –
Я в смятеньи уже…
Не бывает покоя
В приземленной душе!

Вот опять восресенье,
Мир укрылся плащом…
Но Души Вознесенье
Воссияет еще!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 69780 от 08.05.2009

0 | 1 | 1525 | 29.03.2024. 01:53:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Воссияет!