Свет твоей улыбки!

Дата: 01-05-2009 | 04:01:18







Щуке стукнуло сто лет!

Пасть смущённо прикрывает.
Как разинет, всех пугает —
У зубов ужасный цвет!

Разбегается обед!

Щука мимо проплывает —
Флора-фауна линяет.

Жизни нет — системный бред!

Под корягою вздыхает:
«Где мои семнадцать лет!»

А спросила бы совет
(Что и с рыбою бывает —
Заплывая в Интернет,
Сказки про себя читает),

Получила бы ответ:
«Красота нас всех спасает!
Знаешь, в чём твоя ошибка?
Зубки чистила не шибко».

О, волшебник Блен-да-Мет!
У тебя секретов нет:

«Крибле, Крабле, Грабле-Бум!» —

Всё легло на щучий ум —
Чистит зубы ночь и день,
Позабыла сплин и лень.

Дивна щучая улыбка —
В рот плывёт любая рыбка.
Вот какой авторитет!

Есть в конце туннеля свет!

И закуска. И обед.
Хорошо!
Там,
Где нас нет.




Владимир Гоммерштадт, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 69647 от 01.05.2009

0 | 3 | 2457 | 19.04.2024. 00:42:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Говорю же - Андерсен! :))
("Колгейт" тоже помогает. Надо только разбежаться получше. Как тот обед. :)) )
С улыбой.
Рыба (по гороскопу-то, ага).

Я хоть и рак,
но тоже так...

Отличная сказочка.

Ох, ребята, все хорошо, и стихо, и разговоры от души и для души...
И рисунки хороши!
Володечка, ура!:)Щучка блеск!
Целую,
ИльОль