дансы

Дата: 28-04-2009 | 19:32:07

всё, как правило, зависит от мнений.
в танце, в общем-то, движений не густо.
а цена всему - мозги и колени,
ну и нафиг мне такое искусство?
голова моя горгона-медуза
я кормлю её стихами и мясом,
только бъётся моя бедная муза
где-то между бмв и пегасом.
вот и лезу я в родню к нумизматам
селектируя любовь по шаблону
в соответствии с привычным стандартом:
тело фелпса и глаза посейдона.
и орлом монету в небо бросаю,
а она летит с небес полной решкой:
как говаривал сократ самураю -
пешка, знаешь ли, и в африке пешка.
потому при аневрии аорты
первым делом разрывает колени.
в танце, в общем-то, движений до чёрта.
всё, как правило, зависит от мнений.




Сергеева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 69590 от 28.04.2009

0 | 1 | 1462 | 20.04.2024. 01:31:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: дансы Сергеева

Автор Алёна Алексеева

Дата: 29-04-2009 | 12:12:54

голова моя медуза-горгона,
ты прочти стишок и о-каменеешь,
не понадобится лодка харона,
нет стишков моих на свете вернее.
дело, видишь ли в том, что моя муза
рвётся между кухней и, веришь, небом,
мне б куда-нибудь в пролив ла-перуза,
там колени-то не трогали мне бы.

%.))..