Пусть желтый диск смеющейся луны

Дата: 27-04-2009 | 10:54:28

Пусть желтый диск смеющейся луны
Вращается в старинном граммофоне.
И если вы печальны и смурны,
Далёкий голос свадебной зурны,
Иль тихий звон серебряной струны
И говорок сантехника Афони
Вам даст понять - не так уж вы дурны
На этом невращающемся фоне.




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 69560 от 27.04.2009

0 | 2 | 2059 | 24.04.2024. 18:47:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


)))
ну, если только "на фоне")

А говорок сантехника Афони,
Которому вся музыка до фени,
Который бойко ботает по-фене,
И уж давно не ощущая вони,
Звучит уже и в храме на Афоне...:))