Мороз и солнце!

Дата: 07-03-2002 | 00:35:07

Мороз и солнце! День- вполне!
Такая прелесть!
Дома на южной стороне
почти согрелись.
И привечая как родных,
свиданья ради
день этак ласково на них
глядит и гладит.
Ждёт- окна от таких манер
растают сразу,
но серый Север- суевер,
боится сглазу.
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 6956 от 07.03.2002

0 | 1 | 2903 | 25.04.2024. 15:50:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Серый Север-суевер - не знаю, как по смыслу, а звучит классно!
И вообще понравились стихи, хотя начало рисковое...

Спасибо,
Андрей.