Неделю хлещет по горам...

Дата: 27-04-2009 | 00:10:17

* * *

Неделю хлещет по горам
и по равнине дождь.
Куда еще?
И шквалист ветер налетающий,
переходящий в ураган.

Трещат ограды во дворах,
дрожат строения потерянно.
Внезапно рухнувшее дерево
вселяет в очевидцев страх.

С холмов окрестных смытый ливнями
песок
намыло на шоссе -
и в ураганной полосе
дороги "пробками" заклинены.

Подмытый дом,
в овраг сползающий.
Оборванные провода...
В безумие - погода та ещё! -
впадают ветер и вода,

и кажется, что навсегда...




Николай Сундеев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 69554 от 27.04.2009

0 | 0 | 1803 | 29.03.2024. 16:36:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.