Рандеву в кофейне

Дата: 25-04-2009 | 14:32:34

Прекрасна птица за твоим плечом
на подоконнике - в ветвях, морозом
рассеребрённых,
как прекрасны слёзы
над парой строф - ну, в общем, ни о чём.

С тобою рядом я, но не при чём,
хотя и не чужда, и не случайна,
как эта нежная деталь дизайна -
слепая птица за твоим плечом.

В ней счастья нет, но нет и горя в ней,
ни звука, ни движенья, ни дыханья,
одно лишь только благовествованье,
что завтра будет ярче и честней.




Наталья Дроздова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 69523 от 25.04.2009

0 | 1 | 1881 | 24.04.2024. 05:48:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось!

Хочется, конечно, надеяться, "что завтра будет ярче и честней"