Земля под ноги катится

Дата: 24-04-2009 | 21:43:16


Земля под ноги катится,
Дождь пляшет на лугу.
Коротенькое платьице
Облепит на бегу.

Берёзовое кружево,
Круженье в голове.
А месяц, словно суженый,
Сияет в синеве.

Отчаянно готовые
На радость и беду,
Глаза твои бедовые
Да губы на меду.

Ты вспыхиваешь порохом.
Ну разве кто уймёт
Твою улыбку сполохом
Да локоны вразлёт!

Поёт душа стозвонная
Серебряной струной,
А детство забубённое
Смеётся за спиной.

Вдали заря невестится,
Цветами полон луг.
Зовёт любовь-ровесница
В кольцо крылатых рук.




Виталий Волков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 69514 от 24.04.2009

0 | 2 | 2018 | 29.03.2024. 12:38:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ах ,чудесно у Вас на лугу...
Спасибо за радость )
Лада

Песенно. На душу приятно ложится.

Геннадий