"Окунись с головой в тишину..."

Дата: 22-04-2009 | 19:32:42

***

Окунись с головой в тишину
предзакатных осенних полей
и, вину отдавая вину,
от прощения близких хмелей.
В чёрной баньке усталость распарь.
Пусть постелит под окнами клён,
пусть зажжёт тебе лунный фонарь
и напомнит, как был ты влюблён.
И пусть заиндевевший туман,
разбудив предрассветную синь,
вдруг раскроет глаза на обман
мира злобы под трепет осин.

...4.10.1998




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 69471 от 22.04.2009

0 | 0 | 1845 | 16.04.2024. 22:21:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.