Империализьм, 21 век

Дата: 21-04-2009 | 20:23:18

Фиолетовой темной полоской
На безоблачном неба холсте,
Исключением, поводом, сноской
На романа истлевшем листе,
Вызревает гроза среди зноя,
Глаз циклона на битву глядит,
И армада выходит из боя,
Адмирала ж на карту нудит.
Крейсер "Путин", бедняга, потоплен,
"Черномырдин" подбитый дымит.
- Юнга спрячь свои слезы и сопли,
Ведь в пучине их доблестный "Смит".
Режет море линкор, как бумагу,
И штормят на бумаге слова.
Значит снова сражаться "Варягу"
За Фолклендские, ...ядь, острова...




Анатолий Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 69456 от 21.04.2009

0 | 0 | 2088 | 25.04.2024. 16:19:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.