И Пасха опять наступает

Дата: 18-04-2009 | 10:12:02

...и Пасха опять наступает,
как в прошлом, как в страшном году:
мой ангел к Тебе отлетает.
И к Свету в кромешном бреду
по кромке покоя бреду - за ним,
но прибой не пускает.
Но бьется войной за спиной
морской окаянный прибой.
О, тьма Адриатики, смертно
звучит колокольный твой гром
Пасхального горького зова -
по ком он сегодня, по ком...
За Черного моря завесой
стою я, небесной невестой...
Но сын охраняет меня
от божьего гнева... Ни дня
не знаю с тех пор я покоя -
когда он взлетел над волною
святой Черногорской гряды...
Он жизнью живой - в этом Пасха,
я жизнью мертва - в Этом пасха...

И Пасха опять наступает,
но к Господу сын не пускает.

18.04.2009




Ольга Ильницкая, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1083 № 69364 от 18.04.2009

0 | 6 | 2880 | 19.04.2024. 13:52:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Олечка, мне понятна Ваша боль, сочувствую искренне... И все же Пасха- это Воскресение, попробуем воскреснуть вместе с Ним. С пониманием, раб божий Димитрий.

Тема: Re: И Пасха опять наступает Ольга Ильницкая

Автор Лика

Дата: 18-04-2009 | 12:33:48

Оленька.....Оленька...!

...не пускает....
Мы все с Вами....
Вы нам нужны.

Лика.

Ты не станешь злой, разве что агрессивной. Но агрессия - она разная. Я окутаю тебя теплом, и она станет защитой, Олюшка.
С любовью, Виктория.

Я ничего не буду говорить....
Я постою рядом...
Обниму Вас за плечи.
И сердце мое будет разрываться от боли.
Мы все рядом с Вами.

Пусть в сердце Вашем будет тепло и покой, если это возможно.
А если нет - пусть рождает оно высокие и звонкие стихи, чтоб неслись и звучали они до самых облаков.

Всегда рядом с Вами
Лада

Други, спасибо всем - вы помогли мне сегодня...
Сегодня ...(для нас) колокола...гудели-играли- били долго...красиво. Удивительная музыка. И 28 будут...
Спасиб за поддержку.
С уважением,
ИльОль

Оля, обнимаю всей душой.