Первосвидетели

Дата: 18-04-2009 | 04:25:21

"Христос воскрес!
А мы не доглядели!" -
Так сетовали стражи у плиты,
глазам не веря...
У пещеры рдели
проросшие негаданно цветы.
Их лепестки
призывно улыбались
лишь в тех местах,
в которых Он ступал.
И вслед за ними
стражники, ругаясь,
спустились в город .
Город тихо спал...
И не поверил вести:
"Ну, и врали!"
Пришлось солгать им,
что Его украли.

27.04.2008




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 69362 от 18.04.2009

0 | 1 | 2111 | 29.03.2024. 09:39:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А никогда не приходило в голову ТАК посмотреть на Событие это...
Спасибо, Валентин. Интересно...Что можно из этого ещё выкрутить, если покрутить...:)

С уважением.
ИльОль