У моря, у синего моря.

Дата: 16-04-2009 | 12:02:31

"Передо мной явилась ты".
-
Пляж накрыли секс-бомбы, казалось,
Без осколка не сыщешь куска…
Я не помню - ты точно касалась,
Или шла не касаясь песка?
Нет, не ню – воплощённая в теле
Зависть первых красавиц Земли!
Папарацци при их беспределе
Тут бы блицами море зажгли.
Проходила. И блекли фемины,
Как и должно, лежащие ниц.
Сотворённые богом из глины
Глупо хлопали щёткой ресниц.
И сиянием неба оттуда,
Где рассудочность встретить нельзя,
Открывались два мира, два чуда,
Выдававших себя за глаза!
Нет ни дня, ни меня – и в помине.
Замерла потрясённо душа:
Не спеша подходила богиня,
Пенным шлейфом прибоя шурша…
Вздрогнешь вслед зазвеневшему луку,
Только взглядом и спросишь её :
Ты-то как поживало в разлуке,
Ненаглядное счастье моё?




Валентин Колот, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1232 № 69332 от 16.04.2009

0 | 0 | 1902 | 29.03.2024. 16:06:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.