Господи, сделай меня солнечным бликом...

Дата: 14-04-2009 | 21:58:12

2.

Господи, сделай меня солнечным бликом,
Чтобы любили меня взрослые, дети,
Чтобы считали меня теплым и близким,
Чтобы хотели везде видеть и встретить.

Солнечным бликом меня, Господи, сделай,
Чистым, бесплотным, простым,
радостным, нежным,
Черностью ночи и дня светлостью белой,
Невозмутимым ее царственным веждам –

Даром Твоим, Господь, ласковым ликом,
Миром ее души, радостью тела…
Господи, сделай меня солнечным бликом,
Искрой в ее глазах, Господи, сделай!

16.08.95




Василь Дробот, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 69309 от 14.04.2009

0 | 1 | 1963 | 28.03.2024. 17:12:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


оч. проникновенно